Whisky & Food

Kulinarischer Genuss von Scotch Whisky - Vom Apero zum Menü

Von Kurt, Chandra

Orell Füssli, 2007. 155 S. m. zahlr. meist farb. Fotos. 23,5 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-280-05253-2

20,00 €

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Die Krönung der Kochkunst - Whisky and Food

Der Genuss von Whisky war noch nie so populär wie heute vom einfachen Blend bis zum qualitativ hochwertigen Single Malt. Zahlreiche Bücher berichten über Herkunft und Herstellung des hochprozentigen Tropfens. Chandra Kurt geht neue Wege: Sie nimmt den Leser auf eine kulinarische Reise in die Welt des Whiskygenusses mit. Whisky passt hervorragend in die Küche: ins Gericht oder als Begleitgetränk zum Gericht. Sie präsentiert kulinarische Klassiker aus Europa und Japan, mit denen ein Scotch Whisky wunderbar harmoniert, und gibt Tipps für dessen richtige Lagerung sowie ein gelungenes Dinner.

Chandra Kurt ist 1968 in Colombo/Sri Lanka geboren und zählt zu den bekanntesten Schweizer Wein-Autorinnen. Die passionierte Weingeniesserin ist im Redaktionsteam von Hugh Johnsons "Der kleine Johnson" und Jancis Robinsons "Oxford Lexikon", sowie Mitglied der Londoner Vereinigungen "Circle of Wine Writers" und"Society of Authors". Zudem kamen 2008 die ersten zwei Weine ihrer eigenen Kollektion auf den Markt. Chandra Kurt lebt in Zürich.



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