Vollkornbrote aus dem Brotbackautomaten

Mit gluten- und laktosefreien Rezepten. 70 Rezepte für 500 und 750 g

Von Beile, Mirjam

Eugen Ulmer KG, 2015. 128 S. m. 53 Farbfotos 210 mm, KT Maße: 14.7 x 21.1

ISBN: 978-3-8001-8372-2

12,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Sie wollen Vollkornbrot selber backen, es soll aber einfach und schnell gehen? Wie wäre es, wenn Sie Ihr Vollkornbrot im Brotbackautomaten backen? Sie haben leckeres Brot und sparen Zeit und Geld. Die Rezepte reichen vom klassischen Vollkornbrot über Sauerteigbrot, Brot mit und ohne Hefe bis hin zu Broten für Allergiker wie laktosefreies Brot und glutenfreies Brot sowie Alternativen und Varianten für vegetarische und vegane Brote aus dem Brotbackautomaten. Zahlreiche Hintergrundinformationen zu den verschiedenen Vollkornmehlen und viele Tipps, falls es doch mal nicht so klappen sollte ergänzen das Werk.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!