Vielfalt genießen

Mit dem ersten Biosphärenparke-Kochbuch der Welt voller köstlicher Rezepte aus der Küche der Natur. Dtsch.-Engl.

Edition Lammerhuber, 2011. 96 S. m. 78 Abb. 28 cm, Kartoniert

ISBN: 9783901753329

24,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Von Günter Köck, Lois Lammerhuber, Martha Umhack u. a.

Lois Lammerhuber, Fotograf und Verleger, geb. 1952.
Seit 1984 enge Zusammenarbeit mit der Zeitschrift GEO, die seine Auffassung von Fotografie massiv prägt. 2000 Reportagen und zahlreiche Titelblätter später wird er dreimal mit dem "Graphis Photo Award" für die weltweit beste Reportage des Jahres ausgezeichnet. Lammerhuber ist darüber hinaus jahrelang als Autor von Radiosendungen in Deutsch- land und Österreich tätig. 1996 gründet er den Verlag Edition Lammerhuber. Seine Bücher werden vielfach ausgezeichnet.
Lois Lammerhuber ist Mitglied des Art Directors Club New York.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!