Vegetarisch

aus aller Welt

Von Wells, Troth

Fona, 2010. 256 S. m. 130 Farbfotos. 25 cm, Gebunden

ISBN: 9783037804216

29,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Fernweh-Küche für kulinarische Globetrotter. Global genießen mit gutem Gewissen: Die vegetarische Weltküche liegt voll im Trend. Sie bietet Unmengen an vegetarischen Rezepten, die nahrhaft und doch leicht sind. In diesem Buch werden viele bekannte Klassiker und spannende Neuentdeckungen vereint, alle mit Zutaten, die zum Großteil auch vor unserer Haustüre wachsen und trotzdem einen internationalen Flair besitzen. Die Autorin hat ihre Freunde rund um den Erdball nach deren Lieblingsrezepten gefragt und präsentiert sie in diesem Buch mit persönlichen Kommentaren und Geschichten. Eine wunderbare Quelle für abwechslungsreiche vegetarische Köstlichkeiten aus aller Welt.

Aus dem Inhalt:
Vorspeisen, Suppen, Snacks: z.B. Griechische Kästetaschen, Gefüllte Avocado, Hummus usw.
Hauptgerichte: z.B. Bibimbap, Couscous, Empanadas, Gado-Gado, Nasi Goreng usw.
Salate, Beilagen, Saucen: z.B. Tomaten-Apfel-Chutney, Kartoffeln mit Kreuzkümmel, Spinat mit Ingwer, Karotten-Kartoffelflan, Rosmarinpesto, Brennnesselnudeln, usw.
Süßes und Drinks: z.B. Chili-Schokolade, Papayacreme mit Cassis-Likör, Zimtbrötchen usw.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!