Vegetarisch grillen

Natürlich vollwertig genießen

Von Grimm, Jutta

Pala-Verlag, 1., Neuaufl. 2012. 155 S. m. Cartoons 17 cm, GEB

ISBN: 978-3-89566-140-2

9,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Cartoons v. Renate Alf

Grillkartoffeln kennt jeder, doch Fencheltörtchen, Currybananen mit Schokocreme oder Hirsebratlinge à la Mexiko? 'Vegetarisch grillen' ist ein Klassiker der vegetarischen Vollwertkost: Seit mehr als zwei Jahrzehnten bereichert dieses Buch das Grillvergnügen um ausschließlich vegetarische Köstlichkeiten immer wieder neu. Es ist eine Fundgrube für Grillbegeisterte jeden Alters - ob Vegetarier oder nicht.

Beim Freizeitvergnügen Nummer 1 gibt es eine Menge vegetarischer und zugleich vollwertiger Spezialitäten zu entdecken: süßes Grillobst, zart schmelzende Kreationen mit Käse, Leckeres vom Spieß, Bratlinge, Tortillas und Co. - gekrönt von Aufstrichen und Saucen für jeden Geschmack. Wer einmal vegetarische Grillköstlichkeiten gekostet hat, wird so schnell nicht mehr davon lassen können!

Neben den Rezepten bietet das Buch auch Antworten auf Fragen wie:

- Welche Grillgeräte gibt es?
- Wie lassen sich Grills einfach selbst bauen?
- Was braucht man zum ökologischen Grillen?
- Wie lässt sich die Entstehung krebserregender Substanzen verhindern?
- Gibt es Alternativen zur Alufolie?

Worauf warten wir? Auf zu neuen Grillerlebnissen!

 

Autor/in:

Jutta Grimm, geboren 1962, studierte Haushalts- und Ernährungstechnik in Trier. Mit der Veröffentlichung zahlreicher Bücher hat sie sich in der Vollwertszene einen Namen gemacht. Frau Grimm hat vier Kinder und lebt in Groß-Umstadt in Hessen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!