Das vegane Rezeptbuch

Vorspeisen · Salate · Suppen · Hauptgerichte · Desserts · Brot und Gebäck · Nussmilch · Cashew-Joghurt · Mandel-Käse

Von Soria, Cherie

Windpferd, 2. Aufl. 2014. 240 S. 190 mm, Kartoniert

ISBN: 978-3-86410-076-5

9,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Übersetzung: Kleemann, Silke; Kleemann, Anke

Chefkoch-Gourmet-Rezepte von Cherie Soria bieten puren veganen Genuss.
Spannende Rezept-Ideen, super Tipps und viel Knowhow.

Purer Genuss.

Das vegane Rezept-Buch enthält eine Vielfalt köstlicher Gerichte mit puren Zutaten. Cherie Soria, die weltbekannte Rohkost-Gourmet-Chefköchin verwendet ausschließlich pflanzlichen Produkte, wie frisches Gemüse und Früchte, die bereitet sie möglichst naturbelassen zu. Denn je frischer die Zutaten, desto vitaler ist unsere Ernährung.

Die Rezepte lassen sich gut zu kompletten Menüs zusammenstellen. Vom Keimen bis zur Herstellung hausgemachter Nuss- und Samenkäse finden sich 225 heimische und internationale Gerichte und viel Knowhow rund um den veganen Genuss.

Silke Kleemann, geboren in München. Sie übersetzt hauptsächlich Romane und Lyrik aus dem Spanischen, u.a. Juan Filloy, Alejandro Jodorowsky, Alberto Fuguet und Sor Juana Inés de la Cruz.1976, lebt als literarische Übersetzerin, Lektorin und Autorin in München.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!