Vegane Desserts

Klassiker, Raffiniertes und verboten Köstliches aus dem Reich der süßen Genüsse

Von Laforét, Marie

Hans Nietsch Verlag, 76 S., H 24 cm / B 17 cm, 2016, Softcover

ISBN: 978-3-86264-373-8

9,90 €

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Abwechslungsreiche tierproduktfreie Rezepte überzeugen nicht nur aus ethischen Gründen, sondern punkten auch mit Geschmack und guter Verträglichkeit!
Marie Laforêt widmet sich seit vielen Jahren dem Thema „tierproduktfrei leben“, um die geschmackliche Vielseitigkeit und den Genuss der veganen Küche weltweit bekannt zu machen.

Ihr Buch Vegane Desserts

  • enthält eine kurze, vollständige Einführung in Utensilien und spezielle Zutaten der tierproduktfreien Süßspeisenküche;
  • präsentiert vollwertige Ingredienzen wie Kamut- oder Einkornmehl sowie hochwertige Öle oder Nussmuse, die veganen Süßspeisen ihren unvergleichlichen Geschmack verleihen, sowie
  • Zutaten, die tierische Milch, Sahne, Butter und Eier der herkömmlichen Küche perfekt ersetzen, und
  • stellt 25 leckere vegane Süßspeisen vor: Klassiker, die schnell und einfach zubereitet sind, etwas aufwendigere Desserts zum Verwöhnen und opulente Versuchungen, die selbst für ausgewiesene Dessertliebhaber ein unwiderstehlicher Genuss sind.

So gewinnen Marie Laforêts Desserts ohne tierische Zutaten unser Herz letztendlich durch ein Plus an Geschmack, denn sie sind unglaublich lecker – und dabei gesünder und besser verdaulich als herkömmliche Süßspeisen.
Marie Laforêts vegane Schlemmer-Desserts stehen für himmlischen Genuss!

Ein kompaktes Buch mit 25 Rezepten aus der französischen und der internationalen tierproduktfreien Süßspeisenküche, visuell attraktiv gestaltet mit vielen ansprechenden Fotos.

Autor/in:

Marie Laforêt ist passionierte Veganerin und engagiert sich für eine Genießerküche, die sich an gesundheitlichen und ethischen Grundsätzen orientiert. Ihre kulinarischen Entdeckungen und Experimente verrät sie auf ihrem französischen Blog. Als Fotografin illustriert sie ihre Rezepte selbst und beteiligt sich an zahlreichen Gemeinschaftsprojekten für eine verantwortungsbewusste Ernährung. Sie hat mehrere Bücher zur veganen Küche in Frankreich veröffentlicht.



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