Vegan im Job

Über 60 schnelle und gesunde Rezepte - auch für unterwegs

Von Bolk, Patrick

Südwest-Verlag, 2. Aufl. 2015, 144 S. m. 50 Farbfotos, 19 x 24 cm, kartoniert

ISBN: 978-3-517-09374-1

14,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Vegan to go

Sich vegan zu ernähren muss nicht kompliziert sein! Vor allem wer stark im Berufsleben eingebunden ist und gleichzeitig versucht, vegan und gesund zu leben, der hat es scheinbar nicht leicht - dieses Buch beweist das Gegenteil! "Vegan im Job" zeigt, dass sich mit ein wenig Vorbereitung ein gesundes Frühstück genau so schnell zubereiten lässt wie ein ausgewogenes Mittagessen "to go" oder ein paar Energieriegel für den kleinen Hunger zwischendurch. Und auch am Abend kann man sich ganz flott ein Abendessen auf den Teller zaubern. Statt sich also auf die Schnelle mit fett-, zucker- und kohlenhydratreichem Fastfood zu versorgen, bietet dieses Buch köstliches veganes und gesundes Essen ohne Riesenaufwand, viele Rezeptideen zum Mitnehmen, Tricks zur geschickten Vorratshaltung sowie einen Wochenplaner für stressfreie Kochwochen.

Autor/in:

Patrick Bolk, geboren 1973, ist studierter Diplompädagoge und lebt in Berlin. Er ist Mitbegründer und Chefredakteur des Blogs "Deutschland is(s)t vegan" dem meistgelesenen Blog zum Thema Veganismus.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!