Vegan genial

aufregend anders kochen

Von Hartanto, Josita

NEUN ZEHN, 1. Aufl. 2013. 224 S. 26,4 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-942491-21-1

19,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Die Spitzenköchin Josita Hartanto möchte in ihrem ersten Kochbuch nicht Omas alte Rezepte in veganisierter Form oder die 999. vegane Bolognese beschreiben - sie möchte eine neue Küche schaffen! Dabei sollen alle Rezepte möglichst mit jedem Fähigkeits- und Fertigkeitsniveau kochbar sein und dem engagierten Hobbykoch genauso viel Freude bereiten wie dem Kochanfänger. Auch das Auskommen ohne spezielle Zutaten, die man erstmal aus speziellen veganen Online-Shops bestellen muss, möchte sie vermeiden. Aus einfachen Zutaten raffinierte Gerichte zaubern, darum geht es ihr!

Josita Hartanto ist gelernte Köchin und lebt seit Jahren vegan. Sie arbeitete als Küchenchefin in einem der ersten veganen Restaurants in Berlin bevor sie vor zwei Jahren ihr eigenes Restaurant, das Lucky Leeks eröffnete.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!