Vegan aus aller Welt

Das Villa Vegana Kochbuch

Von Schmitt, Jens; Spann, Miriam

GrünerSinn Verlag, 2015. 272 S. 210 x 240 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-9816299-9-6

29,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mee Rebus, Chakalaka, Muhammara, Okonomiyaki oder auch Kolokithokeftedes - so ausgefallen klingen die Rezepte, die Miriam & Jens in ihrem Buch Vegan aus aller Welt präsentieren.

Von exotischen Gerichten bis hin zu beliebten Klassikern aus der ganzen Welt finden Liebhaber der veganen Küche die wundervolle Vielfalt der unterschiedlichen Länderküchen.

Ob asiatische, indische, orientalische, afrikanische, lateinamerikanische, mediterrane, skandinavische oder osteuropäische Küche: Mit diesem farbenfrohen und liebevoll gestalteten Kochbuch haben die beiden ein umfangreiches, kulinarisches Meisterwerk geschaffen.

Die Villa Vegana ist bereits seit zwei Jahren in aller Munde. Das rein vegane Gästehaus befindet sich am Fuße des Tramuntana-Gebirges im Nordwesten Mallorcas und bietet ihren Gästen eine Vielfalt an Gerichten aus der ganzen Welt. Selbst bekannte Namen wie Mimi Kirk und Björn Moschinski sind bereits in den Genuss der Villa-Vegana-Küche gekommen.

Auch bei der Produktion des Buches haben die beiden Wert auf eine ethische & klimaneutrale Verarbeitung gelegt. Vom Papier über die Druckerfarbe bis hin zum Verlag ist alles vegan.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!