Tolle rote Knolle

Rande - Rote Beete

Von Jansson, Kristina

Fona, 2015. 128 S. 240 mm, Gebunden

ISBN: 9783037805770

19,90 €

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mit: Russi, Natalie

· Das erste Kochbuch zum herb-süssen Kultgemüse
· Randen sind gesund und unwiderstehlich bunt
· 40 Rezepte der passionierten Foodbloggerin, jedes ganzseitig abgebildet

Das Rot der Randen setzt in der Winterküche einen unübersehbaren Farbakzent. Dies würde allein schon genügen, ihr ein eigenes Kochbuch zu widmen. Aber mit ihrem erdig-süssen Aroma gibt sie Speisen das gewisse und einzigartige Etwas. Sie ist sehr nahrhaft und reich an lebenswichtigen Stoffen, die Appetit und Widerstandskraft fördern. Dank dem hohen Eisengehalt ist wird sie auch sehr geschätzt von Menschen, die sich fleischlos ernähren. Randen-Margarita, Carpaccio von gebackenen Randen, Randenmousse, Randenpüree, Randen-Schokolade-Eiscreme oder Randen-Zimtblüten-Macarons - unvorstellbar? Einfach ausprobieren und staunen! Aus dem Inhalt Apero Randenchips, Randen-Margarita Vorspeise Ziegenkäse-Tartelettes mit Randen-Balsamico-Relish, Randenmousse mit geräucherter Forelle Hauptgang Orecchiette mit Randen und Ziegenkäse, Randen-Risotto mit Feta und Zimt-Ducca, Randenpüree Dessert Randenkuchen, Randen-Schokoladen-Eiscreme, Randen-Zimtblüten-Macarons

Kristina Jansson In ihrer Kindheit war die Küche das Herz des Hauses, und noch heute finden die intensivsten Gespräche am Esstisch statt, so dass nicht selten erst nach Stunden abgeräumt wird. Mit ihrer Rezepttüftelei und der Fotografie gibt sie der Freude am Kochen und Essen und der Sehnsucht nach geselligen Stunden Ausdruck.



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