Thai Street Food

Kulinarische Reiseskizzen aus Bangkok und Thailand. Authentische Rezepte und Insider-Tipps

Von Vandenberghe, Tom

Hädecke Verlag, 2011. 207 S. m. zahlr. Farbfotos 240 mm, Kartoniert

ISBN: 978-3-7750-0547-0

18,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiterin: Verplaetse, Eva

Kulinarisches Thailand!
Der erste Band der Reihe über die Genussmetropolen der Welt: Koch- und Reisebuch in einem, mit authentischen Rezepten der Thaiküche für zuhause und kulinarischen Geheimtipps rund um Bangkok.

Kulinarische Impressionen einer Reise durch Thailand und Bangkok: An jeder Ecke werden kleine Köstlichkeiten angeboten, voll von Aromen wie frischem Koriander, Kokosmilch, Zitronengras, Limettensaft, Galgant und Chili, die einem fast schon beim Öffnen des Buches entgegenströmen.

Die 65 Originalrezepte bieten Thaiküche für zu Hause wie vor Ort und ist man tatsächlich vor Ort weisen 25 Adressen den Weg zu den besten Märkten und Restaurants in und um Bangkok.

"Ein großartiger Mix aus Koch- und Reisebuch." (FOOD and TRAVEL)

"Dieses Buch lässt den Leser, der einen Thailand-Urlaub plant, von Erfahrungen und Wissen des belgischen Küchenchefs und Thailandreisenden Tom Vandenberghe profitieren, bietet aber auch den Selbermachern" eine Fülle authentischer Rezepte. Die knallbunten Bilder verbreiten greifbar das Flair der belebten Straßen Bangkoks." (The Epoch Times Deutschland)

 

Autor/in:

Tom Vandenberghe, Weltenbummler, Chefkoch und Spezialist für die thailändische Küche brachte von seinen Reisen zahlreiche Informationen und Bilder mit: Er beschreibt die Produktvielfalt, berichtet von kulinarischen Highlights und lokalen Essgewohnheiten, zeigt die verschiedenen Kochtechniken und verrät Geheimtipps zu den besten Adressen.

 



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!