Supergrains

Über 100 Rezepte mit Quinoa, Amaranth, Buchweizen, braunem Reis, Chia, Hirse, Hafer, Kamut, Dinkel, Gerste, Emmer und Grünkern

Von Freer, Chrissy

Südwest-Verlag, 2015. 224 S. m. 95 Farbfotos 255 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-517-09364-2

16,99 €

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Haben wir nicht alle schon mal am Supermarktregal vor den Packungen mit Chia, Quinoa, Amaranth oder Grünkern gestanden und haben überlegt: "Sicher gesund, aber was kann man denn damit kochen?!" Hier ist die Antwort: Ganz viele geniale Gerichte! Denn Körner, Urgetreide und Samen sind wahres Superfood - sie sind gesund und schmecken super.

Im vorliegenden Buch präsentiert Chrissy Freer über 100 leicht nachkochbare Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie süße Desserts. Einfach super!

Autor/in:

Chrissy Freer ist Ernährungswissenschaftlerin und Foodjournalistin, Foodstylistin und Kochbuchautorin. Ihr wichtigstes Anliegen ist es, Rezepte zu entwickeln, die modern und lecker sind, ebenso aber gesund und nachhaltig. Sie hat bereits zahlreiche Kochbücher geschrieben und arbeitet als Autorin für namhafte Foodmagazine und die "Weight Watchers".



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