Superfoods for life - Fermentierte Getränke

Mit 75 köstlichen Rezepten für ihr Immunsystem

Von Thompson, Meg

Hans Nietsch Verlag, 1. Aufl. 2015. 191 S. m. farb. Abb. 20,5 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-86264-339-4

16,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Fermentierte Getränke wie Kombucha, Wasser- und Milchkefir sind ein traditionelles Superfood, das wie kaum ein zweites Lebensmittel die Verdauung stärkt und den Körper von Giften befreit. Ihre erstaunlichen Kräfte beruhen auf gesunden, hilfreichen Bakterien, daher sind fermentierte Getränke ein Jungbrunnen für unsere Darmflora - und dazu ein prickelnd frischer Genuss.

Superfoods for Life: Fermentierte Getränke

informiert über nützliche Darmbakterien und ihre positive Wirkung auf das Immunsystem; geht wissenschaftlich fundiert auf die Zusammenhänge zwischen Darmflora und Zivilisationskrankheiten sowie Nahrungsmittelallergien ein; zeigt detailliert die Wirkung fermentierter Getränke auf Gesundheit und Schönheit auf - die durch die Zugabe von Früchten und Heilkräutern noch unterstützt wird; präsentiert Grundrezepte für Kombucha, Wasser- und Milchkefir sowie 75 leckere Rezepte für Drinks zur Entgiftung, Linderung von Laktoseintoleranz und Allergien, Stärkung der Immunabwehr und für die strahlende Gesundheit von Haut und Haar - für Rohköstler, Veganer, Vegetarier und Flexitarier.

Das vierte Koch-und-Gesundheits-Buch in der Reihe Superfoods for Life im Hans-Nietsch-Verlag, rund um das Thema Fermentation für Darmgesundheit, Detox und ein starkes Immunsystem , mit 75 Rezepten für Drinks und Smoothies für Gesundheit und Schönheit.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!