Superfood Küche

Kochen mit dem besten aus der Natur

Von Morris, Julie

KÖNIGSFURT URANIA, Sonderausgabe 2016, 272 Seiten m. farb. Abbildungen, 20.6 x 25.4 cm, kartoniert

ISBN: 978-3-86826-145-5

9,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Diese Auflage ist eine preisgünstige Sonderausgabe zu der erfolgreichen Hardcover-Ausgabe (ISBN 978-3-86826-129-5).

Superfoods sind Nahrungsmittel, die besonders reich an Vitaminen, Mineralien, Spurenelementen, Vitalstoffen und Proteinen sind. Alle für eine ausgewogene Ernährung benötigten Inhaltsstoffe sind darin enthalten. Sie geben reichlich Energie für Körper und Gehirn und sind damit wertvolle Helfer um Stress entgegenzuwirken, den Alterungsprozess aufzuhalten, Erkrankungen vorzubeugen und vernünftig abzunehmen.

Die Autorin hat zahlreiche Rezepte für Frühstück, Suppen, Vor- und Hauptspeisen, Beilagen, Zwischenmahlzeiten, Süßspeisen und Getränke zusammengestellt. Außerdem informiert sie ausführlich über gesunde Ernährung insbesondere über Superfoods.

Autor/in:

Julie Morris arbeitet als Küchenchefin in Los Angeles ausschließlich mit vollwertigen, veganen Nahrungsmitteln, sie organisiert Kochshows und hat bereits mehrere Bücher herausgegeben.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!