Süsses ohne weissen Zucker

Von Holm, Emelie

AT Verlag, 2015. 136 S. m. farb. Abb. 240 mm, Gebunden

ISBN: 9783038008682

19,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Übersetzung: Schwarz, Marie-Luise. Fotos: Grimsgard, Jenny

Kuchen, Torten und Kekse, Smoothies und Eis brauchen Süsse, aber es muss nicht weisser oder brauner Zucker sein. Statt dieser Süssmittel mit einem hohen glykämischen Index, der den Blutzuckerspiegel unnötig in die Höhe treibt und einen Zuckerschock bewirken kann, gibt es heute ausgezeichnete gesunde Alternativen mit einem niedrigeren glykämischen Index: Honig, Ahornsirup, Kokoszucker, Agavensirup und Birkenzucker. Wie gut sie sich zum Backen, für süsse Getränke und Eis eignen zeigen 60 Rezepte - von Klassikern wie Rührkuchen, Muffins und Schoko-Croissants über wunderbar cremige rohe Kuchen bis zu verführerischen Trüffeln, Smoothies und Eisvariationen. Für rundum gesunden Genuss geben oft Nüsse und Kerne, Obst und Beeren einen zusätzlichen gesunden Kick. Viele der Rezepte sind gluten- und laktosefrei sowie ohne Eier.

Autor/in:

Emelie Holm ist ausgebildete Pâtissière/Konditorin und führt seit 2009 Schwedens erste Cupcake-Bäckerei in Göteborg. Sie arbeitet als Food-Redakteurin und fürs Fernsehen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft