Südtiroler Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch

Über 200 Rezepte aus allen Teilen Tirols

Löwenzahn Verlag, 2008. 200 S. m. farb. Fotos, Gebunden

ISBN: 978-3-7066-2429-9

17,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Die heimischen Bäuerinnen wissen wohl am besten, wie Weihnachten schmecken muss, wie sich traditionelle Gerichte aus regionalen Zutaten auf den Weihnachtstisch zaubern lassen. Bäuerinnen aus allen Teilen Südtirols, die für ihre Koch- und Backkunst bekannt sind, lassen sich über die Schulter in ihre Kochtöpfe und Backrohre schauen.
Für dieses Buch haben sie eine Auswahl ihrer besten regionalen Rezepte aus allen Landesteilen zusammengestellt: von Ultner Brotsuppe, Eisacktaler Weinsuppe und Gerstsuppe über Südtiroler Schweinsrippelen und Hirschbraten bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie Strauben, Proveiser Mohnkrapfen und Lebkuchenhalbgefrorenes. Auch Rezepte wie Weihnachtszelten und Nikolaus-Schnitten oder Keksrezepte wie Bauernkrapflan, Spitzbuben und Mandelbaisers dürfen natürlich nicht fehlen.
Kochen und backen Sie nach den praktischen Anleitungen der Südtiroler Bäuerinnen jedesdieser Rezepte macht Weihnachten zu einem kulinarischen Fest!



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!