Mit Stevia natürlich süßen

Von Speck, Brigitte

Hädecke Verlag, 2. Aufl. 2009. 137 S. m. zahlr. Farbfotos., Gebunden

ISBN: 978-3-7750-0566-1

19,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Stevia, die zuckersüße Alternative!
Jetzt in einem Band: Warenkunde, Anbau, Koch- und Einmachrezepte mit dem Honigblatt . Die Alternative für Diabetiker und Linienbewusste mit 90 getesteten Rezepten einfach und gelingsicher!

Steviablätter haben eine bis zu 20-mal stärkere Süßkraft als herkömmlicher Zucker, der reine Extrakt ist sogar 300-mal süßer. Das Honigblatt aus Südamerika wächst auch hierzulande als hauseigene Zuckerdose in Gärten oder auf dem Balkon.
Stevia verursacht weder Karies, noch erhöht es den Blutzuckerspiegel und es ist kalorienfrei. Das hilft bei zahlreichen Ernährungstherapien, z.B. bei Diabetes, Übergewicht, Candida-Befall und bei ADS-Kindern, die von Zucker zappelig werden.
Getränke, Gebäck, süße Gerichte, Kuchen, Konfitüre, Fruchtsirup, Ketchup oder Chutneys werden mit Stevia auf natürliche Weise süß.

Brigitte Speck lebt als Gesundheitsberaterin in der Schweiz. Sie gibt Kochkurse, hält Vorträge und arbeitet als Kochbuchautorin.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft