Mit Gewürzen & Kräutern kochen und heilen

Rezepte für die Heil- und Kochkunst. Anbau, Ernte, Konservierung

Von Aschl, Monika

Ennsthaler, 2001. 212 S. m. Zeichn. im Text, Farbfotos auf Taf. 24 cm, Kartoniert

ISBN: 9783850685696

16,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Die Autorin absolvierte in Salzburg das Diplomstudium der Biologie sowie Biologie und Erdwissenschaften für das Lehramt. Schon im Rahmen ihrer Abschlussarbeiten spezialisierte sie sich auf Pflanzen und ihre Wirkstoffe. Diese Kenntnisse wurden mit der Zeit vertieft und der Drang, das Wissen weiterzugeben, stieg. Daher nahm sie Unterricht an einer Heilpraktikerschule und an verschiedenen Volkshochschulen bzw. besuchte Wellness-Seminare. Erfolgreich umsetzen konnte sie ihre Ideen u.a. in der Planung des Neumarkter Wildgemüse-Lehrpfades.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!