Österreichische Bäuerinnen kochen Suppen

Die besten Rezepte aus allen neun Bundesländern

Löwenzahn Medien/Verlags & Vertriebs GmbH, 2011. 162 S. m. Farbfotos 21,5 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-7066-2488-6

17,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Abwechslungsreich und gesund, kräftigend und leicht, nahrhaft und bekömmlich Suppen passen zu jeder Jahreszeit und lassen sich ganz einfach und schnell zubereiten! Österreichische Bäuerinnen aus allen neun Bundesländern präsentieren uns eine einmalige Rezeptvielfalt aus ihrer Suppenküche. Dabei geht es sowohl klassisch und traditionell als auch modern und ausgefallen zu. Regionale Spezialitäten wie Kärntner Kirchtags-, Altwiener Erdäpfelsuppe, steirische Klachelsuppe oder Wachauer Weinsuppe, aber auch neue Kreationen wie Dinkelschaumsuppe mit Räucherforellenpofesen, feines Mostsektsupperl oder feurige Specksuppe machen Appetit.
Ob als festliche Vorspeise oder als schmackhafte Hauptmahlzeit, mit den Rezepten und den praktischen Ratschlägen unserer Bäuerinnen ist die Zubereitung einfach und gelingt sicher.
- 200 pikante und süße Rezepte
- von leichten Frühlingssuppen bis zu wärmenden Eintöpfen
- schnell und unkompliziert zubereitet
- klassisch und ausgefallen
- praktische Grundrezepte mit nützlichen Tipps
- viele verschiedene Suppeneinlagen
- liebevoll bebildert



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!