Ran an den Speck

Die leckerste Diät der Welt

Von Gote, Helmut; Froboese, Ingo

Becker-Joest-Volk, 2015. 240 S. 100 280 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-95453-082-3

29,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


"Ran an den Speck macht lecker schlank"

Jedes Vorhaben, das du nicht gern mit in deine täglichen Gewohnheiten übernimmst, wird schnellstmöglich beendet. Die gefühlte Belohnung muss daher immer stärker sein als der gefühlte Einsatz.

Und genau deswegen gelingt es mit besonders gutem Essen viel leichter, weniger und richtig zu essen. Und dauerhaft mehr Bewegung und Kalorienverbrauch gelingt nur mit dem Prinzip der ständigen Unterforderung. Beides zusammen macht mühelos schlank und fit, bei höchstem Genussfaktor.
Mit diesen revolutionären Erkenntnissen schaffen der prominente Koch und der Sportprofessor die althergebrachten Diätkonzepte praktisch ab.

Dabei könnte das Holz nicht unterschiedlicher sein, aus dem die beiden Autoren geschnitzt sind. Bestsellerautor Professor Ingo Froböse steht für Sport, Gesundheit und Disziplin. Helmut Gote, bekannter Radio- und Fernsehkoch, liebt Butter, Sahne und Speck und denkt gar nicht daran, grundsätzlich auf einen guten Rotwein zu verzichten. In diesem Buch beweisen sie, dass man mit bewusstem Genuss und moderater Bewegung am einfachsten langfristig zum Traumgewicht kommt.

 

Autor/in:

Helmut Gote, geb. 1957, ist freier Journalist und Autor. Bekannt wurde er vor allem durch seine Live-Auftritte und Beiträge im WDR-Hörfunk und im Fernsehen rund ums Kochen, Essen und Genießen. Seit dem Frühjahr 2006 ist er Restaurantkritiker des 'Kölner Stadt-Anzeiger'.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!