Das Sizilien-Kochbuch

Mit Rezepten & Fotos von Cettina Vicenzino

Von Hoppe, Andreas; Vicenzino, Cettina

Südwest-Verlag, 2017, 224 Seiten, ca. 200 Farbfotos, 21 x 26 cm, gebunden

ISBN: 978-3-517-09609-4

24,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Sehnsuchtsort Sonneninsel

Das warme Klima, die wunderschönen Strände und die einfache, mediterrane Küche verleihen Sizilien einen unwiderstehlichen Charme. Andreas Hoppe hat sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise begeben und die traditionelle Küche Siziliens kennen und lieben gelernt. Aber nicht nur die liebevoll ausgewählten Gerichte machen dieses Buch zu einem sinnlichen Lesegenuss, sondern auch die atemberaubenden Fotos von Land und Leuten, die Cettina Vicenzino authentisch in Szene gesetzt hat.
 

Autor/in:

Andreas Hoppe, geboren 1960 in Berlin, ist ein deutscher Schauspieler. Seine Ausbildung absolvierte er an der Hochschule für Musik und Theater Hannover. Seit 1996 spielt er im Ludwigshafener Tatort Mario Kopper, den sympathischen Kommissar mit sizilianischen Wurzeln. Privat ist Hoppe aktiver Tierschützer und setzt sich zusammen mit PETA u.A. gegen das Tragen von Pelzen ein. Als großer Kanada-Fan ist er außerdem Gründer der „Walkampagne“. Andreas Hoppe ist ein absoluter Genussmensch und ein großer Liebhaber der sizilianischen Küche. Er kocht leidenschaftlich gerne und probiert immer wieder neue Rezeptkreationen aus.
 
Cettina Vicenzino ist eine waschechte Sizilianerin, die als Kind mit ihrer Familie nach Deutschland kam. Als renommierte Foodfotografin und Rezeptentwicklerin besucht sie immer wieder gerne ihre Heimatinsel, um sich von der Vielfalt, der Frische und den kulinarischen Traditionen für ihre Kochbücher inspirieren zu lassen.
 

 



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!