Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt light

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten

Von Mallet, Jean-François

Edition Michael Fischer GmbH, 2017. 384 S. m. zahlr. Farbfotos 256 mm, GEB Maße: 20.5 x 25.6

ISBN: 978-3-86355-716-4

19,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


200 schnelle und leichte Rezepte mit maximal 6 Zutaten kochen

Schnell erfassbar - mit Zutatenfotos und extrapraktischer Schriftgröße

Gesunde, kalorienbewusste Küche für 365 Tage im Jahr - gluten- und laktose-freie Rezepte inklusive
§15§"Das einfachste Kochbuch der Welt - light" beweist, dass gesunde, kalorienbewusste Küche ganz einfach umzusetzen ist. Die bewährte "Simplissime"-Methode von Bestsellerautor Jean-François Mallet versammelt übersichtlich 200 schnelle und kalorienbewusste Rezepte mit nur maximal sechs Zutaten. Das Tolle daran: Gluten- und laktosefreie Rezepte sind inklusive.

Ab jetzt kochen Sie Auberginen-Rouladen, Hähnchen-Zucchini-Spieße oder Dorade mit Thymian im Handumdrehen! Und mit der schlanken Linie klappt es obendrein. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts - die Vielfalt der leichten Küche wird übersichtlich erklärt für Herdhelden und alle, die es werden wollen.

Autor/in:

Jean-François Mallet ist Absolvent der École supérieure de cuisine und hat bei Pariser Sterneköchen wie Joël Robuchon, Michel Rostand und Gaston Lenôtre als Koch gearbeitet, bevor er zur Food- und Reisefotografie wechselte. Er arbeitet regelmäßig für das französische Koch-Magazin Saveurs, für Gourmet USA und hat mehrere Kochbücher in Frankreich veröffentlicht.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!