Simple. Das Kochbuch

Von Ottolenghi, Yotam

Dorling Kindersley, 2018. 320 S. ca. 200 Fotografien und Illustrationen 275 mm, GEB Maße: 20.2 x 27.5

ISBN: 978-3-8310-3583-0

28,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Genial einfach, genial lecker: Yotam Ottolenghis neues Kochbuch bringt bei minimalem Aufwand maximalen Geschmack auf den Teller. Die 120 einfachen und schnellen Rezepte des Bestsellerautors werden zum Beispiel in weniger als 30 Minuten oder mit maximal zehn Zutaten absolut unkompliziert gemacht. Ob Lamm-Feta-Bällchen oder Harissa-Tofu, alle Kreationen sind natürlich wie gewohnt mit dem gewissen Etwas, orientalisch-raffiniert und aromastark. Das Ottolenghi-Kochbuch im innovativen, klaren Layout, opulent ausgestattet, mit übersichtlichen Icons und schöner Fotografie!

Yotam Ottolenghis typischer Style, überraschende Gerichte aus der orientalischen Küche mit dem gewissen Etwas zu kreieren, wird in "Simple" komplett neu interpretiert. Fixe Feierabendküche oder wohltuendes Soulfood - je nach Laune, Kochstil oder Appetit finden Sie in Ottolenghis Kochbuch garantiert das passende Gericht. Fürs einfache Kochen hat der Starautor nämlich sechs unterschiedliche Kriterien entwickelt und sie zur Übersicht im Buch mit farbigen Icons gekennzeichnet: Rezepte, die in weniger als 30 Minuten zubereitet sind, maximal zehn Zutaten benötigen, gut vorzubereiten sind, aus dem Vorrat gekocht werden können, entspannt gemacht werden oder mit wenig Aufwand große Wirkung erzielen. Jedes seiner einfachen Rezepte erfüllt mindestens eines dieser Kriterien. Wonach steht Ihnen gerade der Sinn?

Ob Brunch, rohes Gemüse und Salate oder einfache und schnelle Rezepte aus gekochtem Gemüse, Reis, Getreide, Hülsenfrüchten, Nudeln, Fleisch, Fisch oder Desserts - alle beeindruckenden Ideen sind easy umgesetzt: Blumenkohl-Tabouleh, Wassermelonensalat, Safran-Kürbis-Suppe mit Orange, Fettuccine mit würziger Kirschtomaten-Sauce, Lamm-Pistazien-Bratlinge, Fisch im Kokosmantel oder Feigen-Thymian-Clafoutis. Natürlich erklärt Yotam Ihnen seine Ottolenghi-typischen Zutaten wie Tahini oder schwarzen Knoblauch und verrät Ihnen Menüvorschläge oder Zusammenstellungen für Gäste und Feste, wie Tapas-Partys oder deftige Winterabende.

Foodies sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen perfekt beherrscht - ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram. Die Bücher des Kultkochs haben sich in Deutschland bereits tausendfach verkauft, in seinem neuen Kochbuch präsentiert er nun seine außergewöhnlichen Rezepte schnell und alltagstauglich wie noch nie. Auf dieses Ottolenghi-Kochbuch haben alle gewartet!

Autor/in:

Yotam Ottolenghi, Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter, betreibt in seiner Wahlheimat London ein Restaurant und mehrere Delis, die längst zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen. Seine Küche ist geprägt von Einflüssen des Mittleren Ostens und dem Geschmack der syrischen, türkischen, libanesischen, iranischen, israelischen und armenischen Küche. Neben seiner wöchentlichen Food-Kolumne für das Wochenend-Magazin des Guardian ist er auch dank seiner inzwischen drei Kochbücher die in den letzten Jahren vielfach prämiert worden sind über die Grenzen Großbritanniens hinaus bekannt.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!