Shambala kocht

Genussvoll und bewusst. Im Sinne der 5-Elemente-Lehre

Von Pieber, Elisabeth

Bacopa, 2013. 150 S. m. Abb. 249 mm, Gebunden

ISBN: 9783902735225

19,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Herausgegeben v. Elisabeth Pieber

LehrerInnen und FreundInnen des Shambala haben sich zusammengefunden und ihre Lieblingsrezepte zu einem Kochbuch zusammengetragen. Bunt und abwechslungsreich sind die Gerichte, einfach nachzukochen und allen gemeinsam ist der Ursprung in der 5-Elemente-Lehre der Traditionellen Chinesischen Medizin. Farbige Fotos runden das gelungene Kochbuch ab und machen Lust aufs Nachkochen beim Durchblättern.

Dieses Kochbuch möchte den Genuss bewusster Ernährung vermitteln - abseits von Dogmen, die uns Lust und Freude am Kochen und Essen verleiden können - und wartet mit schmackhaften Gerichten auf, die uns im Sinne der 5 Elemente Lehre der TCM nähren.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!