Selbstversorgung
Einfach nachhaltig leben
Weniger Plastik für mehr Lebensqualität - Mit 100 Tipps und Anleitungen für mehr Nachhaltigkeit in allen Lebensbereichen mehr
Schrebergarten-Kochbuch
Genuss aus dem Laubengarten. Mit Tipps und Anleitungen zum Einkochen und Haltbarmachen mehr
Der Giersch muss weg!
28 Unkräuter bekämpfen oder einfach aufessen. 50 frische Wildkräuter-Rezepte mehr
Der lebendige Garten
Gärtnern zum richtigen Zeitpunkt - In Harmonie mit Mond- und Naturrhythmen mehr
Basiswissen Selbstversorgung aus Biogärten
Individuelle und gemeinschaftliche Wege und Möglichkeiten mehr
Upcycling für meinen Garten
25 Schritt-für-Schritt-Projekte aus Recyclingmaterialien mehr
Selbst gebaut für meinen Gemüsegarten
30 DIY-Projekte für eine reiche Ernte mehr
Revival der Walnuss
Neues und altes Wissen zum Walnussanbau in Deutschland mehr
Der Selbstversorger: Mein Gartenwissen
Der Bestseller in überarbeiteter und aktualisierter Neuauflage mehr
Am besten hausgemacht
Über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse. Mit Liebe gemacht mehr
399 x einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen mehr
Fermentieren. Das Rezeptbuch
Sauerkraut, Kimchi, Miso, Ketchup, Käse und Schinken selber machen, Bier selber brauen und Brot selber backen geht mit winzigen Helfern wie... mehr
Früchte einkochen, kandieren, einlegen
Frisches Obst ist meist nur kurze Zeit haltbar, sodass man sich verschiedener Methoden bedienen muss, um diese beliebte Vitamin- und... mehr
