Sortieren nach:

Selbstversorgung

Eingemacht & zugedreht
Eingemacht & zugedreht
80 Rezepte und Ideen zum Einkochen, Trocknen, Fermentieren & Co. mehr
Milch von Pflanzen aus dem Garten
Milch von Pflanzen aus dem Garten
Dieser Titel erscheint laut Verlag Ende Mai 2022. Sie können ihn gerne bei uns vorbestellen. Im Garten Salat... mehr
Aufbruch in eine neue Bienenhaltung
Aufbruch in eine neue Bienenhaltung
Aktuelle Forschung zu bienengerechter Imkerei. Mit Expertenwissen von Seeley, Tautz & Schiffer mehr
Einfach Pilze anbauen
Einfach Pilze anbauen
Anleitungen für draußen und drinnen mehr
Imkern - als Hobby
Imkern - als Hobby
Der Weg zum eigenen Bienenvolk - von der Anschaffung über die Pflege bis zur Honiggewinnung mehr
Imkern Schritt für Schritt
Imkern Schritt für Schritt
Für Einsteiger - alle Arbeiten rund ums Jahr mehr
Gemüse
Gemüse
Anbau, Pflege, Ernte - mit 65 Pflanzenporträts und zahlreichen Sortentipps mehr
Obstbäume verstehen
Obstbäume verstehen
Was alle Gärtnerinnen und Gärtner wissen sollten mehr
Selbstversorgung
Selbstversorgung
Dein eigenes Gemüse anbauen, mit Hühnern kuscheln, in selbstgebackenes Brot beißen mehr
Stadt Gärten
Stadt Gärten
Die wachsende Begeisterung für Urban Farming mehr
Ernte mich im Winter
Ernte mich im Winter
Einfach immer frisches Gemüse.säen, wachsen, glücklich sein mehr
Urban Farming
Urban Farming
Gemüse anbauen, gemeinschaftlich gärtnern, Ernährungssouveränität schaffen mehr
Wer knabbert da an meinem Gemüse?
Wer knabbert da an meinem Gemüse?
Von Plagegeistern und kleinen Helfern. Pflanzen schützen, Gleichgewicht fördern, Vielfalt begrüßen mehr
Einen Waldgarten erschaffen
Einen Waldgarten erschaffen
Mit der Natur arbeiten, um essbare Pflanzen anzubauen mehr
Mein Permakultur-Balkon
Mein Permakultur-Balkon
Obst und Gemüse ernten auf 4m2 mehr
Permakultur im Hausgarten
Permakultur im Hausgarten
Handbuch zur Planung und Gestaltung. Mit vielen Beispielen mehr
Ab in den Vorratsschrank
Ab in den Vorratsschrank
Heimisches Obst und Gemüse köstlich einkochen, einlegen & fermentieren |Alle Techniken | 270 Rezepte u.a. Sauerkraut, Gurken, Marmelade, Tomatensoße, Chutneys, Apfelmus mehr
Das große Buch der Fermentation
Das große Buch der Fermentation
Fermentieren gehört zu den ältesten Techniken der Menschheit, Lebensmittel haltbar zu machen. Mit der richtigen Kombination aus... mehr
Das kleine feine Einmachbuch
Das kleine feine Einmachbuch
Das Beste aus allen Jahreszeiten im Glas mehr
Das Noma-Handbuch Fermentation
Das Noma-Handbuch Fermentation
Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, milchsauer eingelegte und schwarze Früchte und Gemüse herstellt und damit kocht mehr
Einmachen & Fermentieren
Einmachen & Fermentieren
Einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co. mehr
Fleisch & Fisch
Fleisch & Fisch
Pökeln Trocknen Räuchern mehr
Gärtnern im Gewächshaus Monat für Monat
Gärtnern im Gewächshaus Monat für Monat
Immer wissen, was zu tun ist. Mit Special: Gurke & Tomate mehr
Seite von 6 >>