Schwesterherz - Die heißeste italienische Küche jenseits von Neapel

Von Hearst, Emma; Krathen, Sarah

Fackelträger Verlag, 2015. 240 S. 269 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-7716-4625-7

24,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Die heißeste italienische Küche jenseits von Neapel
  • Mehr als 120 italienische Rezepte: klassisch bis modern
  • Storys, Food & Drinks
  • Zwei leidenschaftliche Foodies auf der Suche nach dem Dolce Vita
Appetitanregende Foodfotos, unvergessliche Anekdoten und der Blick hinter die Kulissen zeigen, wie es zwei junge Frauen mit ihren funkelnden Persönlichkeiten und einer mitreißenden Mischung aus Tradition und Innovation geschafft haben, die klassische italienische Küche zu bewahren, aber gleichzeitig in die heutige Zeit zu transportieren.
Hausgemachte Pasta, Salate, Fleisch- und Fischgerichte, raffinierte Cocktails und leckere Desserts: Emma Hearst und Sarah Krathen begeistern mit einer außergewöhnlichen Auswahl von mehr als 120 authentisch italienischen Rezepten.

Autor/in:

Die leidenschaftlichen Foodies Emma Hearst und Sarah Krathen lernten sich am Culinary Institute of America in New York kennen. Nach ihrem Abschluss verwirklichten sie gemeinsam Emmas Traum mit der Eröffnung ihres renommierten Manhattan Restaurant Sorella im Jahr 2008.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!