So schmecken Wildpflanzen

144 Rezepte vom Meister der Aromen

Von Neunkirchner, M.; Seiser, K.

Ulmer (Eugen), 2010. 295 S., Gebunden

ISBN: 978-3-8001-7569-7

29,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Das Kochbuch von Meinrad Neunkirchner!
- 144 Rezepte mit 30 heimischen Wildpflanzen
- Pflanzenporträts und nützliche Tipps für unterwegs
- wilder Genuss zu jeder Jahreszeit dank vieler Vorratsrezepte
Kaum jemand beachtet sie, dabei sind sie allgegenwärtig und oft sogar direkt vor unserer Haustüre zu finden: essbare Wildpflanzen! In unseren Gärten, Wiesen und Wäldern wachsen wahre Aroma-Wunder, die Sie zu feinen und außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen verwandeln können.Wie Gundelmiere, Hagebutte, Vogelmiere & Co für unvergleichlichen Genuss sorgen, weiß der Meisterkoch Meinrad Neunkirchner. In diesem Kochbuch gibt er seine Geheimnisse rund um die kulinarische Welt der wilden Kräuter, Blüten, Früchte, Wurzeln und Pilze preis.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!