Räuchern

Die besten Rezepte für zu Hause - Fisch, Fleisch und Gemüse

Von Wiertz, Stefan

BASSERMANN INSPIRATION, 2017. 128 S. 43 Farbfotos 233 mm, GEB Maße: 20.1 x 23.5

ISBN: 978-3-8094-3754-3

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Jeder kann räuchern

Schade, dass Sie den verführerischen Aromanebel nicht riechen konnten, der beim Nachprüfen meiner Rezepte durch die Luft zog. Und all die Kostproben nicht testen konnten, die auf den Tisch kamen. So müssen zunächst meine Worte Sie überzeugen. Natürlich ist Räuchern eine alte Konservierungsmethode. Mich interessiert aber vor allem das einzigartige Geschmackserlebnis. Jeder kann es! Und es ist auch ganz leicht. Allererste Räucherversuche können Sie im Wok oder im Topf machen. Auch dazu finden Sie Rezepte in meinem Buch. Und preiswerte Startersets mit kleinem Ofen erhalten Sie im Anglerbedarf. Werden Sie Schritt für Schritt zum Räucherprofi, erfahren Sie, wie einfach, aber effektvoll Räuchern ist und vor allem, wie lecker!

Autor/in:

Stefan Wiertz ist "Genussnomade": Haus-, Privat- und Mietkoch sowie Eventkoch. Er ist u.a. bekannt durch sein über 5-jähriges Mitwirken in der TV-Sendung Kochduell. Der Küchenallrounder ist Dauertester im Magazin "Extra" auf RTL sowie bei Wissenshunger auf VOX. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und leitet das Kochtheater für die Messe "eat'n Style" und realisiert "Events rund um den Genuss" für Kunden wie Audi, Nolte Küchen oder T Mobile.



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