111 Rezepte für ein gesundes Herz

Den Cholesterinspiegel zuverlässig senken. Das Herzinfarktrisiko nachweislich reduzieren. Viele leckere Rezepte für die ganze Familie!

Schlütersche, 2015. 144 S. m. 60 Fotos 210 mm, Kartoniert

ISBN: 978-3-89993-866-1

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Mit Herz und Verstand genießen

Ca. 30% der Erwachsenen in Deutschland weisen erhöhte Cholesterinwerte auf. Die wichtigsten Herz-Ernährungsregeln nach Lebensmittelgruppe sortiert auf den Punkt gebracht. Den Cholesterinspiegel dauerhaft senken und das Herzinfarktrisiko reduzieren. Viele leckere Rezepte für die ganze Familie. Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Cholesterin.

Die Ernährungsexpertin Sonja Carlsson beschreibt, was dem Herzen schadet und was ihm guttut. Dazu gehören neben einer herzgesunden Ernährung der Abbau von Stress und gute Blutwerte. Die leckeren Rezepte regen dazu an, herzgesund zu kochen, auf den Fettgehalt und die Fettart der Zutaten zu achten, das Cholesterin und Kochsalz im Auge zu behalten, ballaststoffreich zu essen und schließlich auch Kalorien zu sparen, um - falls nötig - Gewicht zu verlieren.

Auf den Punkt gebracht:
Mit Herz und Verstand genießen
Ca. 30% der Erwachsenen in Deutschland weisen erhöhte Cholesterinwerte auf
Die wichtigsten Herz-Ernährungsregeln nach Lebensmittelgruppe sortiert auf den Punkt gebracht
Den Cholesterinspiegel dauerhaft senken und das Herzinfarktrisiko reduzieren
Viele leckere Rezepte für die ganze Familie
Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Cholesterin



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