Quiches, Pizzen und Gemüsetorten

roh, vegan und glutenfrei aus der RainbowWay®-Vitalkost-Küche

Von Petri, Britta Diana

Schirner, 2013. 96 S. 165 mm, Kartoniert

ISBN: 978-3-8434-5078-2

6,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Pizzen und Quiches, vegan und rohköstlich - geht das? Muss man auf pikante Kuchen und Torten verzichten, wenn man sich für einen vitalen Lebensstil entscheidet? - Nein, muss man nicht! Die Rohkostexpertin Britta Diana Petri bietet zahlreiche abwechslungsreiche Rezepte für herzhaftes "Gebäck", das nicht nur gesund, sondern auch glutenfrei und vegan ist. Von Spinat-Mandel-Quiche über Pizzen mit Gemüse, Pilzen und Kräutern bis zu würzigen Gemüsetorten: Bei diesen schmackhaften Rohkost-Gerichten kann jeder guten Gewissens beherzt zugreifen

Autor/in:

Britta Diana Petri ist Gründerin und Leiterin der RainbowWay® Akademie. Im Zentrum ihrer Tätigkeit stehen die Methoden, mit denen Menschen ihre Lebenskraft erhalten, pflegen und stärken können. Jedes Jahr verlassen viele ausgebildete "Holistische Gesundheits-, Ernährungs- und Lebensberater" sowie "Vitalkost-Zubereiter" die Akademie der Autorin.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!