Der Protein-Optimierer

Eiweiß auf dem Prüfstand: Fatale Irrtümer, erstaunliche Fakten und die Lösung des Protein-Dilemmas

Von Dittrich-Opitz, Christian

Hans Nietsch Verlag, 160 S., H 21,5 cm / B 13,5 cm, 2019, Softcover

ISBN: 978-3-86264-829-0

18,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Der ultimative Protein-Check
 
Der Protein-Optimierer stellt die vier fatalen Irrtümer vor, die in Sachen „Eiweiß“ weitverbreitet sind, und zeigt, wie Sie es relativ mühelos besser machen können: Sorgen Sie für eine ideale Proteinverwertung – mit den vier einfachen Schritten, die in diesem Buch vorgestellt werden.Denn: Sie sind nicht, was Sie essen, sondern vielmehr das, was Ihr Körper von Ihrer Nahrung auch tatsächlich verwertet.
 
Außerdem gibt Ihnen Christian Dittrich-Opitz zahlreiche Tipps und Anregungen sowie 24 leckere Rezepte mit auf den Weg, die für eine nachhaltig gute Gesundheit wichtig sind. Ein Gewinn für jeden – für regelmäßige Fleischesser, Flexitarier, Vegetarier, Veganer, Sportler …

Autor/in:

Christian Opitz wurde 1970 in Berlin geboren. Schon in seiner frühen Kindheit fiel er durch seine Hochbegabung und sein großes Interesse für Naturwissenschaft auf. Durch eigene Gesundheitsprobleme motiviert, wandte er sich bereits im Alter von 13 Jahren einem autodidaktischen Studium der Naturheilkunde und Ernährungslehre zu. 1990 begann er, seine Entdeckungen durch Vorträge, Seminare und Publikationen zu vermitteln. Er ist der Begründer des ganzheitlichen Lernsystems „Lernen wie ein Genie“ und der „Befreiten Ernährung“, welche die Quintessenz seiner 27-jährigen Forschung zum Thema Ernährung darstellt. Christian Opitz leitet international Seminare zu den Themen Gesundheit, Ernährung, ganzheitliches Lernen und spirituelles Erwachen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!