Preisgekrönte Menüs junger Spitzenköche

Mit einem Vorwort vom 3-Sterne-Koche Dieter Müller

Südwest-Verlag, 2008. 160 S. m. zahlr. Farbfotos. 29 cm, Gebunden

ISBN: 3517084131

19,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Die jungen Shootingstars der Kochszene
Große etablierte Küchenmeister geben ihr Wissen und ihre Erfahrungen an ihre Schüler weiter - so hat Deutschland jetzt junge neue Meister. Was diese Nachwuchsköche kreiert haben, wird in diesem wunderbaren Kochbuch veröffentlicht. 20 preisgekrönte Drei-Gänge der Meisterschüler bekannter Sterne- und Spitzenköche versprechen neue Geschmackserlebnisse auf höchstem Niveau. Dennoch gelingen alle Menüs recht leicht, die brillanten Foodfotos verführen zum Nachkochen und die anspruchsvolle Herkunft weckt sicher den Ehrgeiz vieler Hobbyköche und aller, die für ihre Gäste einfach einmal etwas ganz Besonderes servieren wollen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!