Die Poesie der vegetarischen Küche

Von Kabelitz, Ralf

AT Verlag, 2004. 150 S. m. Abb., geb.

ISBN: 9783855029877

29,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Vergriffener Titel! Letztes Exemplar bei uns im Shop!

 

Ein Kochbuch für Feinschmecker und solche, die es werden wollen. Kulinarische Ideen für fisch- und fleischlose Gerichte Der Schwerpunkt des Buches liegt in der verfeinerten vegetarischen Jahreszeitenküche. Gemüse, Früchte, Gewürze, Getreide, alles, was die jeweilige Jahreszeit bietet, wird in ungewöhnlichen Kreationen dargeboten. Die Bandbreite der Rezepte reicht von einfach, aber raffiniert bis zu sehr anspruchsvoll. Der Autor führt den Leser in die Kochgeheimnisse der vegetarischen Haute-Cuisine ein, die feinen Gerichte aus der Jahreszeitenküche wurden vom Chefkoch selbst fotografiert.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!