Pasta & Sauce aus 1 Topf

Blitzschnelle Nudelgerichte

Von Perrin, Emilie

BASSERMANN INSPIRATION, 2016, 80 S. m. zahlr. farb. Abb., 19 x 24 cm, gebunden

ISBN: 978-3-572-08215-5

9,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


One Pot Pasta

Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit etwas Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser, nein, bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf und werden herrlich aromatisch.

 

Autor/in:

Emilie Perrin ist eine in Frankreich sehr bekannte Food-Bloggerin und Kochbuchautorin.
 



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!