Natürlich koch ich! Pilze

Vielfalt, die glücklich macht

Von Schwarzinger, Yvonne

Löwenzahn Medien/Verlags & Vertriebs GmbH, 2015. 152 S. 100 farb. Abb. 245 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-7066-2581-4

17,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Farbfotografien von Herbert Lehmann

AROMATISCHE WALDPILZE WIE STEINPILZE UND EIERSCHWAMMERL ODER SCHMACKHAFTE ZUCHTPILZE WIE SHIITAKE UND CHAMPIGNONS, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger. Mit den RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Köstlichkeiten. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache und vertraute Rezepte als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt.

  • abwechslungsreiche Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen
  • bodenständige Alltagsküche und viele neue Ideen
  • Wissenswertes zu den unterschiedlichen Pilzsorten
  • österreichische Pilzprofis im Porträt
  • hilfreiche Tipps zur richtigen Vorbereitung und Verwendung

NATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHE
Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen

Autor/in:

Yvonne Schwarzinger liebt gutes Essen und genauso gerne schreibt sie darüber. Als Journalistin berichtet sie u.a. für Welt der Frau über Kulinarik- und Lifestylethemen. Ihre Fertigkeiten für das Kreieren von neuen Rezepten sowie ihr kulinarisches Wissen hat sie in der Küche und als Geschäftsführerin von Haubenrestaurants perfektioniert.

 



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!