Miso

Rezepte - Kultur - Menschen

Von Zaltenbach, Claudia

HÄDECKE, 2017. 216 S. 198 Farbabb. 250 mm, GEB Maße: 21.5 x 25.2

ISBN: 978-3-7750-0772-6

29,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeit: Vilgis, Thomas

Miso für den ultimativen Umami-Geschmack!

Food- und Reisebloggerin Claudia Zaltenbach von Dinner um Acht hat sich in ihrem ersten Kochbuch dem Thema MISO in all seinen Variationsmöglichkeiten angenommen: Rezepte, Warenkunde, Interviews und Reiseberichte. Vorgestellt werden auch Miso-Produzenten in Japan, Korea und im Schwarzwald.

Mit einem Vorwort von Prof. Thomas Vilgis und Interviews sowie Gastrezepten von Tanja Grandits, Lucki Maurer, Tohru Nakamura und Kudo Chiori.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!