meine kochschule

180 Rezepte, die sicher gelingen

Von Hay, Donna

AT Verlag, 2012. 133 S. m. 260 Farbfotos 297 mm, Kartoniert

ISBN: 9783038006770

22,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Übersetzung: Sonntag, Kirsten

Wie brät man ein Hühnchen und wie gelingt das perfekte Steak? Wie macht man eine klumpenfreie Sauce? Und wie bäckt man einen perfekten Biskuitboden? "Wie schon meine Grossmutter und meine Mutter und wie die meisten Familienköchinnen in aller Welt hatte ich einst ein Kochbuch, das mir die wichtigsten Grundrezepte und Grundtechniken vermittelte", so Donna Hay. Genau das ist auch die Absicht dieses Buches: eine Kochschule der modernen Art "à la Donna Hay". Es enthält 50 unentbehrliche Klassiker und Grundrezepte, alle detailliert, Schritt für Schritt erklärt und mit informativen Fotos illustriert. Hinzu kommen über 130 weitere Rezepte für kreative Abwandlungen, klassische Beilagen und Saucen. Alle wichtigen Themen sind abgedeckt: vom klassischen Schmorbraten und sämigen Saucen über unwiderstehliches Gebäck bis hin zu zeitlosen Desserts. Viele Tipps und praktische Informationen zum Kochen und Backen runden das Buch ab. Ob Sie das Kochen gerade erlernen oder einfach nur die guten alten Klassiker übersichtlich vereint haben möchten mehr als dieses Buch brauchen Sie dazu nicht.

Autor/in:

Hay, Donna

Donna Hay ist weltweit eine der bekanntesten und erfolgreichsten Kochbuchautorinnen und Herausgeberin eines ebenso erfolgreichen Koch-Magazins. Ihre in Inhalt und Styling wegweisenden Buchpublikationen haben den internationalen Kochbuchmarkt nachhaltig geprägt. Von ihren bisher sieben Kochbüchern wurden mehr als zwei Millionen Exemplare verkauft. Verschiedene ihrer Kochbücher wurden auch bereits ins Deutsche übersetzt.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!