Meine 100 besten TV-Rezepte

Einfach, schnell und raffiniert

Von Wildeisen, Annemarie

AT Verlag, 2005. 2. Aufl., 144 S. m. zahlr. Farbfotos. 27 cm, Gebunden

ISBN: 9783038002284

29,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Seit drei Jahren präsentiert Annemarie Wildeisen im Programm von fünf großen Schweizer TV-Regionalsendern eine erfolgreiche Kochsendung: In jeweils dreiminütigen Clips stellt sie unkomplizierte und dennoch nicht alltägliche Rezepte vor, die einfach gelingen und mit Zutaten, die man überall kaufen kann. Es ist eine Küche, die Küchenanfängern den Mut zum Nachkochen macht und Geübtere zum spontanen Variieren inspiriert. Annemarie Wildeisen verrät die kleinen Küchengeheimnisse, die alles einen Tick einfacher und oft auch ein Gericht raffinierter machen. Nun hat sie ihre 100 liebsten TV-Rezepte herausgesucht, mit persönlichen Anmerkungen und vielen praktischen Tipps rund um Zutaten und Zubereitung versehen. Die Auswahl reicht von originellen Appetithappen über Feines für Vegetarier und abwechslungsreiche Fleisch- und Fischgerichte bis zu Süßem, das sowohl schnelle Desserts wie unkomplizierte Kuchen umfasst. Jedes Rezept ist im Bild festgehalten.

Annemarie Wildeisen, 1946 in Baden/Aargau geboren, Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Über ihre langjährige Tätigkeit als Redakteurin kam sie zum Fachgebiet Kochen. Herausgeberin und Chefredakteurin der Zeitschrift »Kochen«. Autorin zahlreicher erfolgreicher Kochbücher. Präsentiert ihre Rezepte täglich in verschiedenen Schweizer TV-Programmen.

Autor/in:

Wildeisen, Annemarie

Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!