Mein Küchenjahr

365 Rezepte

Von Wildeisen, Annemarie

AT Verlag, 2013. 2. Aufl. 464 S. 378 farb. Abb. 297 mm, Gebunden

ISBN: 9783038007661

56,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Von vielen seit langem erwartet: das grosse Wildeisen-Kochbuch für ein ganzes Küchenjahr.

Mit 365 Rezepten für die 365 Tage des Jahres begleitet uns die Schweizer Kochfachfrau und Bestsellerautorin Annemarie Wildeisen durch das Jahr. Damit ist die Frage: "Was koche ich heute?" ein für alle Mal beantwortet.
Sämtliche Rezepte wurden für dieses Buch neu kreiert, alle in bewährter Wildeisen-Manier zuverlässig, einfach nachvollziehbar und abwechslungsreich. Schnelle Alltagsrezepte, saisonale Spezialitäten und besondere Festtagsrezepte Gerichte, die ganz einfach allen schmecken. Dazu verrät die Autorin aus ihrer langen Kocherfahrung eine Menge an praktischen Küchentipps, warenkundliche Informationen, aber auch ganz persönliche Notizen zu ihren Vorlieben, zu saisonalen Besonderheiten und Rezeptvariationen.

12 Kapitel, geordnet nach den zwölf Monaten, jeweils mit einem Kalender der saisonalen Gemüse und Früchte sowie Rezeptverzeichnis des Monats. 30 bzw. 31 Gerichte pro Monat, für jeden Tag der Woche eines, alle saisonal und alltagstauglich und alle in frischem, modernem Stil fotografiert. Fotos: Andreas Fahrni

Autor/in:

Wildeisen, Annemarie

Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!