Mediterrane Ayurvedaküche

Von Fröhlich, Ulrike

Fel!x AG, 2., überarb. Aufl. 2007. 96 S. 21 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-86738-003-4

24,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Ayurvedisch kochen mit mediterranen Zutaten bedeutet eine gesunde Aufwertung des täglichen Speiseplans. Wie man sich im ayurvedischen Sinne sehr gut mit Lebensmitteln aus der mediterranen Küche ernähren kann, zeigt Ulrike Fröhlich mit einfachen leckeren Rezepten mit europäischem Charakter. Die Zutaten sind leicht erhältlich und auf die Verwendung scharfer und exotischer Gewürze wird weitgehend verzichtet. Diese außergewöhnliche Rezeptsammlung umfasst Gerichte für jeden Tag und leckere typgerechte Menüs, sowie Empfehlungen zur Ernährung nach einer Panchakarmakur.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!