No Meat Athlete

mit veganer Ernährung zur persönlichen Bestform

Von Frazier, Matt; Ruscigno, Matthew

compassion media, Ungek. Ausg. 2014. 280 S. 200 mm, Kartoniert

ISBN: 978-3-9814621-9-7

20,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Brazier, Brendan; Roth, Daniel; Schäfer, Katrin. Übersetzung: Müller, Anja

Mit einer Kombination aus bewährten Trainingsmethoden, motivierenden Erfahrungsberichten und innovativen Rezepten ist No Meat Athlete einzigartiger Fitness-Ratgeber und Kochbuch zugleich. Egal, ob du bereits vegan lebst oder die Vorzüge einer veganen Ernährungsweise ausprobieren möchtest das Buch bietet einen Ernährungsleitfaden für Athletinnen und Athleten aller Leistungsstufen.
Ultramarathonläufer und Blogger Matt Frazier zeigt, dass ein Lebensstil ohne Tierprodukte viele Vorteile hat:
- Schnellere Regeneration nach Workouts und bessere Verdauung
- Leistungssteigerung durch Gewichtsreduktion
- höheres Energielevel, das auch den täglichen Herausforderungen zugute kommt
- verantwortungsbewusster Umgang mit Umwelt, Ressourcen und Tieren
No Meat Athlete erklärt anschaulich, wie sich die Macht der Gewohnheit nutzen lässt, um deine Ernährung umzustellen, mit dem Laufen zu beginnen und vor allem dabei zu bleiben. Das eigens von Matt entwickelte Handbuch bietet Trainingstipps, -tricks und -pläne für verschiedene Distanzen bis zum Halbmarathon.
No Meat Athlete bringt dich erfolgreich vom Start ins Ziel und zeigt, wie du mit einem gesünderen und nachhaltigen Lebensstil deine persönliche Bestform erreichen kannst.

Matt Frazier entschied sich 2009, Vegetarier zu werden. Sechs Monate später qualifizierte er sich für den Boston Marathon mit einer Zeit von 3:09:59 über 100 Minuten schneller, als seine erste Marathonzeit sieben Jahre zuvor. Im Juni 2010 absolvierte Matt seinen ersten 80km-Ultramarathon und hat seitdem an zahlreichen Ultralangstreckenläufen teilgenommen. Mittlerweile lebt er seit mehreren Jahren vegan und schreibt regelmäßig für Zeitschriften und Websites. Er veröffentlichte zuletzt einen Beitrag in Brendan Braziers Bestseller Thrive Foods. Matt lebt mit seiner Frau und seinem Sohn in Asheville, North Carolina, USA.

Anja Müller, geboren 1971 in Ostberlin, lebt als Fotografin in Berlin/Prenzlauer Berg.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!