Magisch fix

Selbst gemachte Basics für die Küche - umweltfreundlich und gesund

Von Grimm, Jutta

Pala-Verlag, 2017. 192 S. zahlreiche Farbfotos 22.5 cm, GEB Maße: 15.8 x 22.5

ISBN: 978-3-89566-373-4

19,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Was macht aus Kartoffeln in Nullkommanichts würzige Wedges? Aus grünen Blättern einen leckeren Salat? Aus Milch einen Schokopudding de Luxe? Ohne künstliche Zusatzstoffe - dafür so, wie es wirklich schmeckt und gut bekommt? Mit selbst gemachten Basics für die Küche keine Zauberei - doch Würze, Sirup und Puddingpulver selber machen?

Jutta Grimm zeigt mit ihren vegetarischen Rezepten, wie viel Spaß es macht. Seit vielen Jahren stellt sie übliche Helfer der fixen Küche selbst her: von Gewürzmischungen, Ketchup und Senf über Müsli und Backmischungen bis hin zu Würzsaucen und Aromaextrakten. Ihre kreative wie alltagstaugliche Fast-fertig-Küche gibt es jetzt als Buch.

Praktische Tipps und Anleitungen zur Verwendung begleiten die schnelle Einsatztruppe: von nützlichen Infos zur Küchenpraxis bis hin zu individuellen Geschenkideen.

Schön in Szene gesetzt werden die Basics von Fotografin Hanna Rudolf, die unter dem Markenzeichen "Bilder von Herzen" das Wesentliche des Augenblicks im Bild festzuhalten vermag.
Ein Küchen-Kreativbuch für alle, die Freude am Selbermachen und Selbstversorgen haben, sich bewusst ernähren und weniger Abfälle produzieren, weniger wegwerfen und anders konsumieren möchten.

Im Kleinen die Welt verbessern und Spaß dabei haben!

Autor/in:

Jutta Grimm, geboren 1962, studierte Haushalts- und Ernährungstechnik in Trier. Mit der Veröffentlichung zahlreicher Bücher hat sie sich in der Vollwertszene einen Namen gemacht. Frau Grimm hat vier Kinder und lebt in Groß-Umstadt in Hessen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!