Lust auf Kirschen

Die besten Rezepte

Von Gosalbo, Laura; Solis, Gerard

Stocker; Sammler, 2007. 168 S. m. zahlr. meist farb. Fotos. 22,5 cm, Gebunden

ISBN: 3702011544

14,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Dieses Buch soll eine Hommage an die Kirsche - diese kleine, großartige Frucht sein. Der Inhalt vermittelt nicht nur Wissenswertes über Anbau, Sorten (weltweit gibt es über 1000 Sorten wie Lapis, Brooks, Stella, Hedelfinger Riesenkirsche usw.), Geschmacksrichtungen, gesundheitliche Wirkungen (z.B. eine zarte, gesunde Haut!) sondern vor allem über kulinarische Verarbeitungsmöglichkeiten dieser beliebten Frucht.
Für den Rezeptteil hat Gerard Solis die besten "kirschigen" Süßspeisen, aber auch mit Kirschen verfeinerte Fleisch- und Fischgerichte zusammengestellt, bis hin zu Getränken wie Kirschlikör und -tee.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!