Kursbuch gesunde Ernährung

Die Küche als Apotheke der Natur - Vollständig überarbeitete Neuausgabe

Von Münzing-Ruef, Ingeborg

Heyne, 2021. 688 S. 2 SW-Abb. 206 mm, KT Maße: 13.5 x 20.6

ISBN: 978-3-453-60589-3

16,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Erscheint laut Verlag im Oktober 2021 - Vorbestellungen nehmen wir gern entgegen.

Der Bestseller endlich als aktualisierte und vollständig überarbeitete Neuausgabe!

Die Natur als Apotheke für unseren Körper - mit natürlichen Lebensmitteln können wir Krankheiten wie Osteoporose, Krebs und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugen und Heilungsprozesse unterstützen! In ihrem Klassiker der konsequent gesundheitsbewussten Ernährung informiert die bekannte Ernährungs-Expertin und Medizin-Journalistin Ingeborg Münzing-Ruef einfach und verständlich über Vorgänge des Stoffwechsels und der Verdauung, über Nährstoffdichte, Vitamine, Mineralien und die vielen Wirkstoffe und Heilsubstanzen in der Pflanzennahrung. Ein einzigartiger detaillierter Überblick über rund 170 pflanzliche Nahrungsmittel wie Obst, Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte, Keime und Sprossen, Nüsse und Samen, Kräuter und Gewürze - ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die sich gesund und ausgewogen ernähren wollen. Ein Buch, das in keiner Küche fehlen sollte!

Mit wertvollen Tipps für Einkauf und Lagerung sowie zahlreichen leckeren Rezepten!


 

Autor/in:

Ingeborg Münzing-Ruef (1926-2015) war Ernährungs-Expertin und Medizin-Journalistin. Sie gilt als Wegbereiterin für eine rundum gesunde, natürliche und ausgewogene Ernährung. In ihren Werken macht sie deutlich, was zu den gesunden Lebensmitteln zählt und wie diese vorbeugend und heilend eingesetzt werden können.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!