Die Kunst der Zubereitung lebendiger Nahrung

Das Rezeptbuch zu "Bewußt essen"

Von Cousens, Gabriel

Hans Nietsch Verlag, 2007, 143 S., Gebunden

ISBN: 978-3-934647-58-9

14,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mit seinem monumentalen, vierbändigen Werk "Bewusst essen" gibt Dr. Gabriel Cousens dem Leser aktuelle Informationen über die Zusammenhänge zwischen Ernährung, Gesundheit und Spiritualität an die Hand. Im vorliegenden vierten Band präsentiert Dr. Cousens fantastische und zum Teil auch ungewöhliche Frischkost-Rezepte, die die Lebensenergie stärken und die Selbstheilungskräfte des Körpers aktivieren. Dabei sind die Rezepte nicht in Vor-, Haupt- oder Nachspeisen gegliedert, sondern danach, ob sie wärmend oder kühlend sind, wie sie sich auf die jeweilige Konstitution auswirken, ob sie säure- oder basenbildend sind und zu welcher Jahreszeit sie am besten genossen werden.

Dr. Cousens Küche zeichnet sich dadurch aus, dass sie nur Frischkost bietet. Gerichte werden höchstens sanft erwärmt, sodass Vitalstoffe und Enzyme erhalten bleiben. Außerdem sind seine Gerichte äußerst schmackhaft - ein wahres Erlebnis für Körper und Geist. Lernen Sie, Gewürzmischungen, gedörrte Lebensmittel und Sprossencracker herzustellen. Entdecken Sie vitalisierende Obstsäfte, Samensoßen, -käse und -joghurts sowie Dips und Dressings, aus denen sich schmackhafte Frischkost-Suppen zaubern lassen. Probieren Sie die Rezepte für Hummus, Salate, milchsauer eingelegtes Gemüse und vieles mehr. All das ist sehr einfach zuzubereiten.
Mit dem beigefügten großen Dosha-Test können Sie Ihren eigenen ayurvedischen Konstitutionstypus bestimmen und danach die geeigneten Rezepte auswählen. - Guten Appetit!

Dr. Gabriel Cousens ist praktischer Arzt, Psychiater und Familientherapeut. Er setzt Ernährung, Naturheilkunde, Homöopathie und Akupunktur zusammen mit spirituellem Bewusstsein ein, um Körper, Geist und Seele zu heilen. Außerdem ist er zertifizierter Reiki-Meister, Essener-Lehrer und leitet in Patagonia, Arizona, das Tree of Life Centre, in dessen Rahmen Workshops über spirituelle Ernährung, bewusstes Essen und spirituelle Fasten-Retreats abgehalten und Pancha-Karma-Kuren zur Reinigung durchgeführt werden. Als Autor und Kolumnist arbeitet er im Bereich „Gesundheit und Ernährung“ für mehrere amerikanische Gesundheitsmagazine.

Autor/in:

Dr. Gabriel Cousens ist praktischer Arzt, Psychiater und Familientherapeut. Er setzt Ernährung, Naturheilkunde, Homöopathie und Akupunktur zusammen mit spirituellem Bewusstsein ein, um Körper, Geist und Seele zu heilen. Außerdem ist er zertifizierter Reiki-Meister, Essener-Lehrer und leitet in Patagonia, Arizona, das Tree of Life Centre, in dessen Rahmen Workshops über spirituelle Ernährung, bewusstes Essen und spirituelle Fasten-Retreats abgehalten und Pancha-Karma-Kuren zur Reinigung durchgeführt werden. Als Autor und Kolumnist arbeitet er im Bereich „Gesundheit und Ernährung“ für mehrere amerikanische Gesundheitsmagazine. www.treeoflife.nu



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!