Das kulinarische Erbe der Alpen, 2 DVDs

180 Min.

Von Flammer, Dominik

AT Verlag, 2013., DVD

ISBN: 9783038007845

44,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Fotos: Müller, Sylvan

Technische Angaben: Bildformat:16:9 (1,78:1)
Sprachen / Tonformate: Deutsch, Schweizerdeutsch, Französisch, Italienisch (Dolby 2.0)

Die Filme zum Buch: Das kulinarische Erbe der Alpen 2 DVDs in Kassette zu den Themen: Fisch, Vieh, Getreide, Käse Spieldauer: ca. 180 Min.

 

Autor/in:

Flammer, Dominik

Dominik Flammer 1967 geboren, freischaffender Journalist (u.a. »Bilanz«, »Das Magazin« sowie ausländische Medien). Er war Korrespondent der Schweizerischen Depeschenagentur (SDA) und Wirtschaftsredaktor sowie Ressortleiter bei der Zürcher »Weltwoche «. Neben Wirtschaftsthemen beschäftigt er sich seit vielen Jahren mit Nahrungsmitteln und ihrer Geschichte. Seit 2001 betreibt er in Zürich die Kochschule Shoppenkochen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!