Kuchen!

Macarons, Eclairs, Tartes & Co

Von Drouet, Valéry

Ullmann/Tandem, 2016. 144 S. m. 70 Abb. 24,5 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-8480-0949-7

9,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Fotos: Viel, Pierre-Louis

Madeleines, Macarons, Tartes - die Auswahl an süßen Leckereien ist groß. In leicht nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen erklärt der Autor, wie die Grundteige, Brand- und Mürbeteig, schnell und einfach selbst gelingen und welche Füllungen, Cremes und Fruchtspiegel den süßen Gaumenschmaus abrunden. Ergänzt werden die fruchtigen bis cremigen Rezepte durch einzigartige Bilder des professionellen Food-Fotografen Pierre-Louis Viel. Wer kann da noch widerstehen?

  • Mehr als 55 unwiderstehliche Süßspeisen für jeden Geschmack (Macarons, Brownies, Muffns, Tartes, Eclairs, Cookies,...)
  • Fruchtige und cremige Rezepte
  • Anleitungen, wie man Brand- und Mürbeteig einfach selbst herstellt
  • Rezepte zu den wichtigsten Füllungen und Fruchtspiegeln
  • Rezepte zu den wichtigsten Saucen



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!