Krebszellen mögen keine Himbeeren - 2018

Nahrungsmittel gegen Krebs. Das Immunsystem stärken und gezielt vorbeugen. Der große Bestseller vollständig überarbeitet und aktualisiert

Von Béliveau, Richard; Gingras, Denis

Goldmann, überarb. u. aktualis. Ausg. 2018. 352 S. 4-farbig, ca. 95 Farbfotos 200 mm, KT

ISBN: 978-3-442-17739-4

15,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Übersetzung: Laak, Hanna van

Ein Versprechen, das seit Jahren überzeugt: Durch den Verzehr bestimmter Nahrungsmittel kann jeder sein Krebsrisiko signifikant reduzieren. Dieses Buch beschreibt anschaulich, welches die besten krebshemmenden Nahrungsmittel sind und wie sie wirken. Sowohl Menschen, die aktiv vorbeugen wollen, als auch an Krebs Erkrankte, die ihre Behandlung auf natürliche Weise unterstützen möchten, finden hier wertvolle Orientierung. Die Aktualisierung des erfolgreichen Bestsellers auf den allerneuesten Stand der Forschung.

Autor/in:

Prof. Dr. med. Richard Béliveau zählt zu den führenden Medizinern im Bereich der Krebsforschung. Er ist Professor für Biochemie sowie Inhaber des Lehrstuhls für Krebsprävention und -behandlung an der Université Québec in Montreal; Professor an der medizinischen Fakultät der Université de Montréal und Inhaber des Claude-Bertrand-Lehrstuhls für Neurochirurgie; außerdem Leiter des Labors für Molekularmedizin im Krebsforschungszentrum Charles Bruneau des Hopital Sainte-Justine, Montreal.
 
Dr. med. Denis Gingras ist Krebsforscher am Labor für Molekularmedizin des Hopital Sainte-Justine, Montreal.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!