Kolja kocht

Raffiniert. Kreativ. Köstlich. - Mit Geheimtipps vom Sternekoch

Von Kleeberg, Kolja

Südwest-Verlag, 2015. 208 S. m. 100 Farbfotos 250 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-517-09411-3

19,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


"Gerade wenn ich unterwegs bin, werde ich oft angesprochen und nach meinen Kochtipps gefragt - und da geht es immer um ganz grundsätzliche Fragen, wie etwa die nach den perfekten Bratkartoffeln oder dem saftig-knusprigen Steak. So bin ich auf die Idee zu diesem Buch gekommen."

Nun stellt Kolja Kleeberg also seine Lieblingsrezepte vor und verrät dazu allerlei Küchengeheimnisse. Nebenbei führt er uns durch sein Berlin - vom Wochenmarkt in Charlottenburg bis zum Gendarmenmarkt, wo das VAU ist.

Autor/in:

Kolja Kleeberg, Jahrgang 1964, seit 1996 Küchenchef im Restaurant VAU, seit 2002 Eigner. 1 Michelin Stern, 17 Punkte im Gault Millau.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!